quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Veja como preparar pratos diferentes com batata doce

Batata doce, lembra da minha infância.....Natureza, sem agrotóxicos, comprava na feira da praça, fazia parte do café da manhã. Tomavamos com leite, e como sobremesa com meladode cana - acho que por isto preveniamos as anemias no Nordeste...
Tubérculo com melhor amido que o arroz para a saúde infantil, rico em ferro...
 Fazíamos doce de batata- doce....O mundo ficava doce com tanta batata-doce...Como não tínhamos o açúcar refinado, o veneno na saúde infantil e na saúde dos adultos, ficávamos fortes e saudáveis, principalmente quando usada com leite no prato...
Durante minha caminhada como Enfermeira de Saúde Pública, trabalhando com crianças desnutridas ( uma centena) orientava as mães a fazerem o mesmo e via o resultado na melhora do pêso,acrescido claro de outros nutrientes...
Então encontrei hoje estas receitas e estou publicando no BLOG- clique no link e abra a página.
Um bom dia, Sônia - Londrina 7 de outubro-2010.
Por aqui está caindo uma chuva danada, mas necessária para tornar os campos verdejantes....
Veja como preparar pratos diferentes com batata doce: "A primeira receita é um gnocchi de batata doce. Você também pode fazer um purê de batata doce."

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários que contribuam para melhorar o BLOG,Mensagens similares,voltadas para o bem-estar humano.
paz,unidade,educacao,cidadania,familia,espiritualidade,direitoshumanos,bahai